年: 110 核定文號: 東主統字第1100000128號110.10.31
統計調查名稱 B2833110年臺東縣就業市場發展趨勢與職訓需求調查 (google查詢)
主辦機關: 臺東縣政府社會處 調查週期 每年
調查方法: 抽查 查報系統 面訪
調查對象: (1)110年接受臺東縣政府委外辦理失業者職業訓練各班次結業學員。 (2)110年參加就業媒合會之求職者。 (3)110年參加就業媒合會之求才者(雇主)。 (4)109年前曾參加臺東縣政府委外辦理失業者職業訓練各班次結業學員。 調查內容: (1)求才管道利用情形及求職者應具備核心就業力技能。 (2)僱用特殊對象之意願。 (3)參加職訓學員基本資料、職訓課程、師資、場所與其他相關現況及建議。 (4)結訓學員的經驗、結訓學員工作表現評價。 (5)曾參與職訓學員之工作生活狀況、求職或創業歷程及對政府辦理職訓相關建議。
調查單位數 (1)120人 (2)80人 (3)30人 (4)5人 協辦機構  
進行調查月 3月  4月  5月  6月  7月  8月  9月  10月